Santa Cruz de Tenerife
26-may
El queso semicurado Pajonales, de la quesería Bolaños (Gran Canaria), es el mejor queso de Canarias del jurado infantil.
26-may
El cocinero Ferran Adriá ha destacado este viernes en Pamplona que "lo importante no es ser el mejor en la vida", sino que "lo importante es hacer algo nuevo y que te lo compren, que funcione" y ha afirmado que "la innovación es gestión", ya que ...
26-may
Dos melones de Yubari, una localidad de la isla septentrional japonesa de Hokkaido, fueron vendidos hoy por 1,5 millones de yenes (12.000 euros/ 13.400 dólares) en la primera subasta de esta temporada agrícola en Japón.
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26-may
Una decena de jefes de compras de establecimientos hoteleros asociados a Ashotel participaron ayer en GastroCanarias 2017 en una degustación comentada de quesos de Finca de Uga (Lanzarote) y de vinos de varias bodegas: Altún (DO Rioja), El Sitio (DO Tacoronte Acentejo), 1861 y Baluarte (Chivite y...
26-may
Josué Rodríguez, barman del Gastrobar "El Santo" (Las Galletas, Tenerife) sirvió ayer la cerveza perfecta y se alzó con el primer premio de la cuarta edición del Campeonato de Canarias de Tiraje de Cerveza-Gran Premio Heineken® que se celebró en el Escenario Heineken® del Salón Gastronómico de Ca...
26-may
La joven Claire Lázaro se alzó con el primer premio de la sexta edición del Campeonato de Canarias de Coctelería Clásica-Gran Premio Ron Diplomático que se celebró en el Escenario Heineken® del Salón Gastronómico de Canarias, GastroCanarias y que contó con la participación de más de treinta concu...
GASTRONOMÍA
eldia.es, Santa Cruz de Tenerife 24-may
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Una granja en la reserva natural de Zasavica, al oeste de Belgrado, guarda el secreto de la receta del queso más caro del mundo. Elaborado con leche de burra, el precio de este exclusivo manjar se sitúa en 1.260 euros (1.112 dólares) por kilo.