Santa Cruz de Tenerife

En el auditorio se han entregado los VI Premios Revista Club de Gourmets, que conceden los lectores de esta publicación nacida en 1976, y que en la categoría de Mejor Restaurante ha sido para Santceloni. Su sumiller, David Robledo, ha agradecido "enormemente" un galardón que "viene por parte de los clientes, que son las personas con las que trabajamos día a día".

CAMPEONATO GOURMET DE QUESOS
25-abr
El queso grancanario de cabra Bolaños ha ganado la medalla de plata en la categoría de queso curado caprino del octavo Campeonato Gourmet de Quesos 2017, un producto integrado en la zona que el Cabildo ha organizado dentro del Salón de Gourmets, en el recinto ferial madrile&n...
25-abr
La XXXII Feria Nacional del Queso de Trujillo ofrecerá entre el próximo viernes, día 28, y el 1 de mayo más de 500 tipos de quesos procedentes de una veintena de provincias y que se distribuirán en los pabellones ubicados en la Plaza Mayor trujillana.
25-abr
El Cabildo de Fuerteventura ha felicitado al Grupo Ganaderos de la isla tras obtener el queso curado Maxorata Pimentón el premio al Mejor Queso de España en el XXXI Salón del Gourmet de Madrid, destacando el presidente de la isla, Marcial Morales, y el consejero insular del &...
25-abr

Hasta diez producciones de las Islas participaron en la final del concurso de Mejor Queso de Autor de España del 8º Campeonato Gourmet Quesos 2017, en el XXXI Salón de Gourmets.

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SALÓN GOURMET
24-abr
El Cabildo de Gran Canaria presenta esta semana en el 31 Salón de Gourmets que se ha abierto hoy en Madrid sus productos gastronómicos, una oferta alternativa al turismo de sol y playa para dar a conocer los "recursos desconocidos" que ofrece la isla a sus visitantes.
24-abr

Maxorata curado untado en pimentón ha sido elegido Mejor Queso de España del 8º Campeonato GourmetQuesos 2017.

MADRID
24-abr
Un huevo cocinado a baja temperatura perfecto para fingir en casa que se domina esa técnica, polvo de pulpo para dar un toque de alta cocina a una bechamel y "mochis" ultracongelados que ahorran el esfuerzo de elaborar ese postre japonés son algunas de las novedades del 31...
24-abr
'Gran Canaria Me Gusta', marca patrocinada por el Cabildo insular, ha estado presente en Madrid para promocionar sus productos gourmets en la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad, entre los que destaca el Café de Agaete, "único en Europa".
DEDOS PEGAJOSOS XAVIER ARGULLÓ
23-abr
Hay lugares, sensaciones metageográficas aclararía, que hacen de Tenerife mucho más que un simple panorama de belleza. No sé, sentir el violento infinito del Atlántico en la Punta de Teno, "chocar" contra el colosal Teide (tan cercano, tan lejano) tras una curva bajando hacia La Guancha, derramar...
F. Belín 23-abr

"La vida más que un lenguado es un salmón", que diría un buen amigo cocinero. Tanto es así que los cauces de novedades en la cocina no dejan de sorprendernos y son los chefs los que van introduciendo claves paulatinamente, algunas de las cuales terminarán en los hogares.

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22-abr

Diez quesos del Archipiélago optan al premio de Mejor Queso de Autor de España en el octavo campeonato Gourmet Quesos 2017, informó hoy la Consejería de Agricultura del Gobierno regional.

GASTRONOMÍA
22-abr

El Salón de Gourmets crece en su 31 edición, que se desarrolla del 24 al 27 de abril en Ifema (Madrid), al aumentar su superficie con un pabellón más hasta llegar a los cuatro, en los que se organizarán catas, degustaciones, cursos y se expondrán más de 40.000 productos.

GASTRONOMÍA
V.M., S/C de La Palma 21-abr

El cocinero Serafín Romero, dueño de una tasca en Santa Cruz de La Palma, seleccionado con una tapa con papas arrugadas, pescado y crujiente de gofio.

20-abr
El cocinero tinerfeño Juan Carlos Padrón, del restaurante "El rincón de Juan Carlos" con una estrella Michelín, ha recibido hoy el premio "Chef del futuro" concedido por Academia Internacional de Gastronomía el pasado mes de febrero en Par&ia...
20-abr

Un espacio de 1.100 metros cuadrados, una bodega con 3.000 referencias, la cocina a la vista del comensal, tres salones para 60 clientes y el buen hacer de los hermanos Sandoval, avalado por dos estrellas Michelin. Así será Coque, que aspira a convertirse en "el restaurante" de Madrid.

GASTRONOMÍA
19-abr

María José López Suárez e Imalay Rincón Hernández han sido seleccionadas para participar en la final de los Premios a la Alta Cocina de Le Cordon Bleu Madrid, que se celebra mañana.